Полицейские Геленджика задержали подозреваемого в краже велосипеда

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику с заявлением о краже велосипеда обратился местный житель.

Потерпевший пояснил правоохранителям, что оставил средство передвижения на парковке возле многоквартирного дома, а когда вернулся, не обнаружил его на месте. Сумма ущерба составила около 40 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев.

   

«В результате оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц города-курорта по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 21-летнего местного жителя. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное транспортное средство правоохранители изъяли и вернули законному владельцу», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото — tvoy-bor.ru

383 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *