Замминистра сельского хозяйства Краснодарского края арестован по делу о взятке

Заместитель министра сельского хозяйства края с октября 2017 года был председателем конкурсной комиссии по отбору участников программы по развитию в регионе сельского хозяйства.

В соответствии с данной программой сельскохозяйственным потребительским кооперативам предоставлялись гранты на развитие материально-технической базы.

В феврале 2019 года в краевой минсельхоз обратилась председатель сельскохозяйственного потребительского кооператива. Она хотела получить субсидию.

   

Начальник управления развития малых форм хозяйствования данного министерства предложил решить вопрос в ее пользу за 4 млн рублей. Деньги предназначались для замминистра сельского хозяйства Кубани.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 24 мая судом в отношении заместителя министра сельского хозяйства избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и возможных других эпизодов незаконной деятельности. Расследование уголовных дел продолжается.

Фото – СУ СКР по Краснодарскому краю

52,123 просмотров всего, 16 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *