В Геленджике наркокурьера осудили на семь с половиной лет строгого режима

Он входил в состав банды, которая торговала на курорте запрещенными веществами.

Мужчину задержали летом прошлого года. Тогда сотрудниками краевого погрануправления и полиции нашли у него 0,5 грамма так называемой «соли», 5 граммов марихуанны и 3 шприца по 5 мл каждый с раствором светло-коричневого цвета «teonanakal» (наркотическое средство амфитаминовой группы).

«Задержанный не стал отпираться и признался, что входит в состав организованной группы лиц, причастной к незаконному сбыту наркотических средств на территории Геленджика», — сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Мужчина раскрыл всю преступную схему. Так, с его слов, владелец одного из интернет-магазинов курорта покупал наркотики в Москве и доставлял их в Геленджик. Здесь уже подключались распространители. Дважды в неделю они делали закладки запрещенных веществ общей массой 40 граммов, предназначенных для дальнейшей расфасовки и продажи в сети.

   

«За время работы на преступную группу задержанный осуществил раскладку около 2,4 килограмма наркотиков. Кроме того, молодой человек указал место последней произведенной им закладки, где было обнаружено 40 свертков с марихуаной, общим весом 31,54 грамма», — добавили в пресс-службе.

В отношении драгдилера было возбуждено уголовное дело. Суд вынес обвинительный приговор – мужчина получил семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Фото — kubnews.ru

2,128 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *