В Геленджике женщина задушила свою 3-месячную дочь из-за громкого плача ребенка

Следственным отделом городу Геленджику СКР по Краснодарскому краю 34-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 3-месячной дочери (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что женщина с дочерью и супругом проживали в доме на улице Луначарского. По предварительным данным, днем 13 марта 2020 года фигурантка находилась вместе с младенцем дома.

«Со слов обвиняемой, так как ребенок громко плакал, она его задушила при помощи полимерного пакета. Через какое-то время после этого она сообщила матери супруга о том, что малолетняя скончалась, не сообщив при этом, что имеет отношение к гибели дочери», — сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления.

   

В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. С учетом характера и обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемой будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – скриншот видео СУ СКР по Краснодарскому краю

2,957 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *