В Геленджике официально открыли летний курортный сезон

Настроение праздника под девизом «В ритме красок» создали порядка 500 артистов, задействованные в различных локациях.

Ровно в 10.00 на Центральной площади Геленджика стартовала череда мероприятий, посвященных открытию летнего курортного сезона.

Глава города Алексей Богодистов дал старт праздничным событиям. В этот момент в различных уголках курорта начали работу порядка десяти развлекательных площадок.

   

У историко-краеведческого музея расположились невесты, которым глава раздал пожелания на будущее. А все желающие могли сфотографироваться с девушками – белыми невесточками.

Целый детский городок развернулся у площадки «Золотая рыбка». Дети из центров дополнительного образования представили свои картины, а воспитанники детских садов и школ курорта устроили соревнования по рисункам на асфальте и изготовлению поделок.

На Платановой аллее развернулась бойкая торговля мастеров декоративно-прикладного искусства. А на Ярмарочной площади предприятия общепита запахом шашлыка и других гастрономических изысков привлекли к себе внимание многих.

Площадь им. Погодина в этот день превратилась в одну большую съемочную площадку, где каждый желающий смог попробовать себя практически в любой роли.

С Центральной площади в путь отправился курортомобиль. Передвижная костюмированная платформа повезла Короля и Королеву праздника дарить атмосферу праздника и прекрасное настроение жителям и гостям Геленджика.

«С начала года на нашем курорте уже побывало свыше полумиллиона гостей. Сегодня мы открыли именно летний курортный сезон, хотя в городе теперь уже существуют и осенний, зимний и весенний сезоны со своими изюминками и особенностями», — отметил Алексей Богодистов.

Фото — пресс-служба администрации МО

 267 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *