В Геленджике вынесен приговор по уголовному делу о заведомо ложном сообщении

В производстве следственного отдела ОМВД России по городу Геленджику находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнего приезжего из соседнего государства, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По данным следствия, подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил по телефону в УФСБ России по Краснодарскому краю ложную информацию о существующей угрозе зданию аэропорта города-курорта.

На место происшествия незамедлительно прибыли правоохранители и представители экстренных служб. Осмотрев здание и прилегающую к нему территорию, предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, специалисты не обнаружили.

   

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с коллегами УФСБ России по краю установили личность и местонахождение злоумышленника, которого задержали по месту временного пребывания. Установлено, что мужчина сообщил ложные сведения из хулиганских побуждений», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Учитывая собранные следствием доказательства, Геленджикский городской суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого деяния и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Фото — newsoneua.tv

 370 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *