В Геленджике полицейские пресекли деятельность нарколаборатории

Сотрудники УНК ГУ МВД России по Краснодарскому краю оперативным путем получили информацию о том, что 45-летний приезжий причастен незаконному обороту наркотиков на территории города Геленджика.

При проверке сведения подтвердились. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в домовладении мужчины полицейские обнаружили и изъяли свыше 12 килограммов мефедрона, около 3 килограммов марихуаны, что подтверждено экспертизой, а также предметы, необходимые для изготовления и сбыта наркотических средств.

Кроме того, сотрудники полиции обнаружили несколько паспортов гражданина Российской Федерации с фотографиями злоумышленника, оформленных на разные имена.

   

Установлено, что синтетический наркотик мужчина планировал сбыть путем осуществления тайниковых закладок на территории города Геленджика.

«В настоящее время СО ОМВД России по городу Геленджику в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 и частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото – скриншот видео ГУ МВД по Краснодарскому краю

494 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *