В Геленджике полицейские задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты

В дежурную часть ОМВД России по городу Геленджику с сообщением о пропаже денежных средств со счета банковской карты обратился местный житель.

Заявитель пояснил, что на его телефон поступило смс-оповещение о списании денег.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. 38-летнего жителя города Сочи полицейские задержали по месту фактического проживания и доставили в отел полиции для дальнейшего разбирательства.

   

«Установлено, что подозреваемый, воспользовавшись доверительными отношениями с потерпевшим, с помощью мобильного приложения перевел денежные средства в сумме 55 000 рублей  на свой банковской счет и скрылся. Вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению», — сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото – kubannews.ru

 705 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *