В Геленджике местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство своего знакомого

Следственным отделом по городу Геленджику 49-летнему мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство 46-летнего знакомого (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины подрабатывали разнорабочими и продолжительное время проживали в одном из гаражей гаражного кооператива, расположенного по улице Фадеева.

По данным следствия, вечером 8 марта 2019 года мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья между знакомыми произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого 49-летний мужчина взял нож и нанес один удар в шею своего знакомого и несколько ударов в туловище.

   

«Довести свой преступный умысел, направленный на убийство, злоумышленник не смог, поскольку в гараже в это время находился еще один их знакомый. Мужчина пресек противоправные действия и вызвал бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников полиции. Смерть потерпевшего не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи», — сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото — СУ СКР по Краснодарскому краю

253 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *