В Геленджике молодой человек похитил цифровую технику и самокат из гаражей

В дежурную часть ОМВД России по городу Геленджику поступило несколько сообщений от местных жителей о том, что из принадлежащих им гаражей похищена цифровая техника и самокат.

Общая сумма ущерба потерпевшим составила более 55 000 рублей.

Сотрудники полиции осмотрели места происшествий, опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения и составили  ориентировку на розыск подозреваемого, которую передали всем дежурным нарядам.

   

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. 21-летнего местного жителя правоохранители задержали по месту жительства. Похищенное имущество изъяли и вернули законным владельцам», — сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведётся следствие.

Фото — twimg.com

1,547 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *