В Геленджике мужчина похитил два ящика шампанского из магазина

С сообщением о хищении алкогольной продукции в дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику обратился сотрудник службы безопасности одного из местных супермаркетов.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что один из посетителей торгового объекта похитил два ящика шампанского, которые стояли у входа, после чего скрылся, не оплатив товар.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители изучили записи камеры видеонаблюдения, расположенной в торговом зале супермаркета и составили ориентировку на розыск подозреваемого.

   

В течение нескольких часов на одной из улиц города сотрудники полиции задержали молодого человека, схожего по приметам с разыскиваемым, который нес в руках два ящика шампанского.

«26-летнего приезжего из сопредельного государства доставили в отдел полиции. Алкогольную продукцию изъяли и вернули законному владельцу», — сообщили в УМВД по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по городу Геленджику возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото — ngs.ru

1,223 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *