Назначен новый начальник Отдела МВД России по городу Геленджику

Сегодня заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-майор внутренней службы Виталий Наумейко представил личному составу Отдела МВД России по городу Геленджику нового начальника – полковника полиции Дениса Стрикалова.

В актовом зале городского отдела полиции в торжественной обстановке Виталий Наумейко поздравил Дениса Стрикалова с назначением на новую должность, пожелал успехов в работе по охране общественного порядка и обеспечению законности.

На мероприятии также присутствовали руководители правоохранительных структур города-курорта Геленджик, глава местной администрации, председатель городской Думы, заместитель председателя Общественного совета при ОМВД России по городу Геленджику.

   

Денис Стрикалов родился в 1976 году в городе Ростов-на-Дону. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Пролетарского района г. Ростова-на-Дону. За годы службы занимал различные должности в подразделениях криминальной милиции, а затем полиции.

За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в службе».

Фото — пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

1,412 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *