Полицейские Геленджика по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже и краже

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику поступило сообщение от местного жителя о том, что в кафе у него похитили дорогостоящий мобильный телефон.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы полиции опросили потерпевшего и возможных очевидцев, со слов которых составили ориентировку на розыск подозреваемого. В ней правоохранители узнали мужчину, которого задержали за отказ оплатить счет в кафе.

В ходе проверки установлено, что 23-летний местный житель причастен еще к одному факту противоправного деяния. Злоумышленник попытался выйти из продуктового магазина, не оплатив покупку. Когда охранник попытался его остановить, молодой человек замахнулся на него металлическим шампуром, после чего скрылся.

   

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 161, частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» и «Кража». Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщили в УМВД по Краснодарскому краю.

Молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Фото — almaty.tv

1,982 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *