В Геленджике девушка похитила деньги у посетителей салона сотовой связи

Следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летней жительницы Абинска по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Следствием установлено, что обвиняемая, являясь начальником офиса продаж в одном из местных салонов связи, обманным путем похитила денежные средства четырех потерпевших.

Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей.

   

«При оформлении кредитов злоумышленница активировала карты клиентов и узнавала коды доступа к ним, после чего переводила чужие денежные средства на свой банковский счет», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На период предварительного следствия девушке была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Фото — kursk-izvestia.ru

742 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *