В Геленджике молодой человек совершил разбойное нападение на пенсионера

В дежурную часть ОМВД России по городу Геленджику с сообщением о нападении обратился 82-летний местный житель.

Мужчина пояснил полицейским, что накануне вечером в его домовладение ворвался неизвестный молодой человек, и, угрожая ножом, открыто похитил 15 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, обнаружили и изъяли следы пальцев рук, предположительно оставленные злоумышленником.

   

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители в течение нескольких часов установили личность и местонахождение подозреваемого. 24-летнего жителя Ростовской области сотрудники уголовного розыска задержали на одной из улиц города-курорта и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что похищенными денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ (разбой).

Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. На период предварительного следствия молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото — mayaksbor.ru

 458 total views,  8 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *