В Геленджике полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику с сообщением о повреждении имущества обратился местный житель.

Мужчина пояснил полицейским, что оставил на парковке около дома, принадлежащие ему автомобили, а позже обнаружил на них механические повреждения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

   

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. 35-летнего раннего судимого местного жителя правоохранители задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Установлено, что между потерпевшим и обвиняемым произошел конфликт, в результате которого злоумышленник из мести повредил принадлежащие мужчине автомобили. Общая сумма ущерба составила более 27 тысяч рублей», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото — kubannews.ru

455 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *