В Геленджике разбилась 19-летняя девушка, сорвавшись с кручи

Несчастный случай произошел ночью 2 сентября на набережной на Толстом мысе.

В 03.00 2 сентября камеры наружного видеонаблюдения системы «Безопасный город» зафиксировали двух девушек на набережной на Толстом мысе, в районе скульптуры «Дама с собачкой».

Гостьи города подошли к балюстраде, перелезли через нее и стали спускаться вниз.

   

View this post on Instagram

ТРАГЕДИЯ НА КРУЧЕ УНЕСЛА ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ . Сегодня в 03.00 утра камеры наружного видеонаблюдения системы «Безопасный город» зафиксировали двух девушек на набережной на Толстом мысе, в районе скульптуры «Дама с собачкой». Гостьи города целенаправленно подошли к балюстраде, перелезли через нее и стали спускаться вниз. . Судьба одной из участниц опасного приключения неизвестна, а вот вторая – 19-летняя жительница станицы Полтавская – погибла, сорвавшись с кручи. Она упала на прибрежные камни. Девушка скончалась вследствие полученных при падении травм. . К сожалению, не проходит и года, чтобы человек не сорвался с кручи. Беспечность отдыхающих, темное время суток вместе с незнанием территории способны нанести ущерб здоровью и жизни людей. . При этом некоторые смельчаки игнорируют опасность и предупреждающие баннеры. Порой, играя со смертью, люди перелазят через балюстраду и спускаются практически по отвесной скале. . В очередной раз напоминаем, что это крайне опасно! Не стоит жонглировать собственной жизнью, учитывая, что она у каждого человека одна. . #геленджик #безопасность #прессслужбагеленджика

A post shared by Пресс-служба (@admin_gelen) on

Судьба одной из участниц опасного приключения неизвестна, а вот вторая — 19-летняя жительница станицы Полтавской — погибла, сорвавшись с кручи. Она упала на прибрежные камни.

Девушка скончалась от полученных при падении травм, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Фото — gelpriboy.ru

2,276 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *