В Геленджике женщину ограбили на улице

Следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя Архангельской области по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В дежурную часть ОМВД России по городу Геленджику с заявлением о совершенном противоправном деянии обратилась приезжая женщина.

Заявительница пояснила полицейским, что на одной из улиц города к ней подбежал неизвестный мужчина, выхватил из рук сумку, в которой находились мобильный телефон и денежные средства, после чего скрылся в неизвестном направлении. Общая сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей.

   

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника.

«Мужчину задержали на одной из улиц города-курорта. Установлено, что денежные средства злоумышленник успел потратить на спиртные напитки. Правоохранители изъяли похищенный мобильный телефон и вернули законной владелице», — сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото — oxu.az

2,211 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *